学研のオンライン英会話
みなさまから寄せられた、講師に対しての評価やコメントです。
レッスン受講後にその講師に対してのレビューを投稿することができます。
※公開の設定がされているレビューのみを表示しています
※公開がふさわしくないと判断されたレビューは非表示とさせていただく場合があります
Rona
217
Rona is the hottest teacher in my heart lately🔥😍😍 She is always soooo energetic and hyper😆 Her class is always too much fun. It makes me laugh to death, so I am always exhausted after taking her class😅😅😅 In addition, she is really cute😍 In our lesson the other day, she was practicing her pronunciation and was pretty cute🤭🤭🤭 Just talking to her makes me feel very happy. I love Ronami😘😘😘

Cuteness : ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
  • 2020-02-23 13:18
  • Juan Dela Cruz😘😘😘
Lina
228
明るくて丁寧で親切な先生です。
笑顔に癒されます。
間違えた文を正しい文に直してくれるから
勉強になります。
  • 2020-02-23 13:13
  • Yoriko
Mau
292
とてもわかりやすく、上達しそう。優しいし、子供でも聞き取りやすいです。
  • 2020-02-23 12:58
  • Ryosuke
Plaza
71
私が、問題を間違えた時😰 先生は『大丈夫、大丈夫、』と言ってくれました☺️ そのあと、解説をしてくれて問題を理解する事ができました😊

笑顔で、優しく教えてくれました😉 初心者🔰のかたにオススメです😊
  • 2020-02-23 11:55
  • Yuki
Malik
22
丁寧で根気よく親切に教えてくれました!
  • 2020-02-23 11:38
  • Keigo
Landz
54
とてもノリがよく、フレンドリーな先生だった。初めての講師だったが、楽しいレッスンだった。時々、学校英語で習った発音と違う発音があったが、聞きなおすと違う言葉で言い換えてくれ、レッスンがとてもわかりやすかった。
  • 2020-02-23 11:37
  • Kuniko
Ariel
337
聞き取りが苦手な僕に対しても、明るく、優しく、接して下さいました。初めてだったので、ありがたかったです。
  • 2020-02-23 11:35
  • Kazushi
Rhai
172
Durning class l enjoyed games that teacher teach
It was very fun
  • 2020-02-23 11:30
  • Hanari
Lina
228
いつも笑顔でノリの良い先生です🤩🥳👩‍🏫💮🎵🎶😍
  • 2020-02-23 11:00
  • Hina
Landz
54
解説がわかりやすく、明るい先生です。緊張をほぐしてくれて、話しやすかったです。
  • 2020-02-23 10:37
  • Yuka
Cheska
103
一通りレッスンはやってくれたのですが、手を添えてはいたがアクビを5回程していたので、それが気になりレッスンに集中できなかった。先日も大口を開けてアクビしながらやっていたのがいたが、フィリピン人の特性なのかな?普通の会話でもアクビをしながら話をすることはないですよね。このアクビ問題、kimini スタッフはどう考えているのかな?
  • 2020-02-23 10:32
  • 俊憲
Timmy
396
私ととても気が合いました!⤴Timmy 先生もKPOPアイドルが好きなようで、ずっとフリートークしていたかったです❗授業も楽しくできて良かったです🎵
  • 2020-02-23 10:31
  • 美樹
Edo
212
Edo is one of my favorite teachers😍😍😍 He is a teacher who loves jokes🤪🤪🤪 So, his class is always soooo funny🥰🥰🥰 Therefore, it is highly recommended for students who want to enjoy free talk with a teacher to take his class. However, he told me that he might be a little nervous in front of a beautiful student and might not be able to talk well🤭🤭🤭 He is pretty handsome, but such a cute side is also attractive😘😘😘

Handsomeness : ★★★★★
  • 2020-02-23 10:13
  • Juan Dela Cruz😘😘😘
Effy
174
今日はテストだったので、いつもよりはりきってたくさん復習をしていました。2回目うけるせんせいだったので、すこしきんちょうしていました。レッスンがはじまったとき、名前を覚えててくれたのでうれしかったです。ですが問題はここから。
私は緊張していて、復習したのに頭の中が真っ白になりました。
なので問題に答えるのがいつもよりおそくなってしまいました。

次のレッスンの予約を取って先生からのコメントを見てみると、
質問に答えるのが遅い。あなたは次からレッスン16からやり直してください。
とかいてありました。


努力しても、先生にはそれが伝わってないみたいだったので、お気に入りから外させてもらいますね。
最悪なレッスンでした。1レッスン分の時間を、返してほいいです。
  • 2020-02-23 10:07
  • ayana
Mau
292
とても発音が良く優しい先生です
  • 2020-02-23 09:57
  • Kanata
Rovi
233
美しい声で、大変聞き取りやすくお話しくださってありがとうございます。電波状況がとても悪かったのに、にこやかに対応してくださり、とても心の広い方だと感謝しております。
的確な温かいご指導で、とても楽しい時間となりました。ありがとうございました。
  • 2020-02-23 09:31
  • Mami
Lester
195
優しくて頼りになる先生です。
いつも楽しくレッスンを受けています。
  • 2020-02-23 08:47
  • Marina
Kish
45
Kish 先生👩‍🏫は、明るくて😄🎵🎶優しい先生👩‍🏫です。よく褒めて下さり、生徒達👨‍🎓👩‍🎓のモチベーションも上がります↗️😄
  • 2020-02-23 08:00
  • Miwance 😀💄💋👧🏻💅🦋🦄🐰🥕🌈🌹🍬🇵🇭❤️🇰🇷❤️🇯🇵
Joe
22
問題に対しての解説を入れてくださったり、間違いをせかすことなく丁寧に教えて下さりました。またわかりやすい英単語に置き換えてくれたためスムーズにレッスンを受講できました。
  • 2020-02-23 07:30
  • Isshin
Grethel
386
My teacher was very polite and kind. When I couldn't speak English well, my teacher gave me an example. I was very happy. I am grateful. I want to study more English and take my teacher's class again.
  • 2020-02-23 07:13
  • Asae